Aktuelle Termine

September 2017
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Krimis - Sachbücher - Historische Romane


Krimis

Cover bestatter Cover saubermaenner Cover katzenkrimi Cover gemordet
Cover todesfalter Cover fiesemorde Cover lebenmoerderisch Cover teuerespass
Cover kalteherzen Cover tristetoene Cover falscherengel Cover tiefeschatten
Cover toterwinkel      

Bibliographie Krimis:
2000 Toter Winkel, Aufbau
2001 Tiefe Schatten, Aufbau
2003 Falsche Engel, Aufbau
2004 Triste Töne, Aufbau
2005 Kalte Herzen, Aufbau
2007 Teurer Spaß, Aufbau
2010 Das Leben ist mörderisch, ars vivendi
2011 Todesfalter, ars vivendi
2012 Gemordet wird immer, btb
2013 Die Saubermänner, ars vivendi
2014 Zum Sterben schön, btb
Herausgeberschaften Krimis:
2011 Fiese Morde aus der Provinz, ars vivendi
2013 Auf leisen Pfoten kommt der Tod, ars vivendi


Sachbücher

Cover Sachbuch

Kurzfilm zum Buch

Cover sachbuch neu

Beitrag Punkt 12

Cover sachbuch neu

Bibliographie Sachbücher:
2012 Ich liebe dich nicht, aber ich möchte es mal können, Ullstein


Historische Romane

Cover erbeschlange Cover hueterin Cover magd Cover saba
Cover berenike Cover medicus Cover kaiserin Cover karawanenkoenigin
Cover troubadour      

Bibliographie Historische Romane/Historische Fantasy:
1998 Die Karawanenkönigin, Pendo
2000 Die Kaiserin, Pendo
2001 Der Medikus des Kaisers, Pendo
2003 Berenike, Pendo
2005 Die Königin von Saba, Eichborn
2007 Die Magd und die Königin, Eichborn
2008 Die Hüterin, Lübbe
2009 Das Erbe der Schlange, Lübbe
2012 Das letzte Lied des Troubadours, Lübbe

Cover meerestochter Cover dorfderunsterblichen Cover herrinpferde Cover odinstochter
Cover herringaukler Cover dorfmuetter Cover frauwikingers  

Unter Pseudonym:
2004 Franka Villette: Die Frau des Wikingers, Rowohlt
2005 Franka Villette: Das Dorf der Mütter, Rowohlt Original-TB
2005 Sophia Palmer: Die Herrin der Gaukler, Aufbau
2006 Franka Villette: Odinstochter, Rowohlt Original-TB
2008 Charlotte Winter: Die Herrin der Pferde, Wunderlich
2008 Alice Braga: Das Dorf der Unsterblichen, Rowohlt Original-TB
2011 Serena David: Meerestochter, Rowohlt TB


nach oben

Kontakt

»Der Mensch ist das geschichtenerzählende Tier. Schon wenn er „Ich“ sagt, erzählt er eine Story.« Tessa Korber